Что подарить ребенку на Новый год

Череда новогодних праздников ставит в тупик родителей, бабушек и дедушек, крестных. Ведь угадать с подарком для ребенка – всегда трудная задача. Да и одним подарком не обойтись: сюрпризы нужно готовить на Святого Николая, Новый год, Рождество. Мы подскажем, как удачно выбрать новогодние подарки мальчикам и девочкам от 3 до 8 лет.

Конечно, самым желанным подарком для детей станет абонемент в любимый спортивный клуб Сhampion kids, где проходит акция «Абонемент от Деда Мороза» - 5 месяцев по цене 4. Подробности смотрите здесь.

Также вы можете посмотреть готовые варианты – оригинальные подарочные наборы для детей и взрослых на сайте Товарик.

Подарки детям 3-5 лет

При выборе игрушек огромную роль играет пол ребенка. Девочкам покупайте куклы – в детских магазинах найдутся на любой вкус. Также девочек порадуют наборы платьев для кукол, мебель для кукольного домика или посуда. Так крохи будут придумывать сюжеты для игр с куклами, развивая при этом фантазию и воображение.

3Любая девочка обрадуется набору детской косметики, а также приборам, которые имитируют бытовую технику ее мамы (фен, плойка, утюг и т.д.).

Мальчикам подойдут роботы-трансформеры, а также самолеты и машинки на радиоуправлении. Эти игрушки не так просты, как может показаться на первый взгляд. У детей развивается абстрактное мышление в процессе управления моделями с помощью пульта.
Универсальными подарками будут товары для творчества: формы для отлива объемных фигурок, мозаику, наборы для росписи витражей, лепки, плетения браслетов, изготовления панно.

В этом возрасте детей заинтересуют конструкторы и паззлы, которые могут увлечь ребенка на несколько часов. Настольные игры также заинтересуют малыша.

Современные дети с легкостью осваивают компьютеры, так что можете купить диск с развивающей игрой или обучающими мультфильмами.

Подарки детям 5-8 лет

Наверняка, к 5-8 годам у мальчика уже накопился склад машинок, роботов и пистолетов. Узнайте заранее, не коллекционирует ли малыш определенные машинки. И если у него не хватает нужной модели, он ей очень обрадуется. В таком возрасте мальчику будут интересны сложные механизмы – вертолеты и лодки на радиоуправлении, а также различные трансформеры.

С покупкой детского оружия нужно быть предельно осторожным и узнать у родителей, не имеют ли они ничего против такой игрушки для своего сына.

Если вы задумали большой подарок, тогда подойдут стол для игры в хоккей или футбол. Настольные игры также порадуют ребенка. Знаменитая «Монополия» также заинтересует малыша. А для подвижных непосед купите «Твистер».

Для девочек подойдут энциклопедии о животных, человеческом организме, странах мира или художественная литература. Кроме того, можно подарить наборы юного химика или физика, разборные анатомические модели человеческого тела, микроскоп, набор для изготовления бумаги или выращивания кристаллов. Также девочки оценят головоломки и паззлы.

5-8-летние дети очень активны. Направьте энергию ребенка в правильное русло, подарив велосипед, ролики, коньки или самокат.
Для развития музыкальных способностей ребенка подарите девочке микрофон, синтезатор, губную гармошку, дудочку, барабан, музыкальный коврик, цимбалы, тамбурин или маракасы. Посоветуйтесь с родителями малышки, ведь постоянный шум может не на шутку разозлить взрослых.

Автор статьи: интернет магазин для всей семьи «Товарик»

×

×